Смысл всего

Кругами бегая что день,
Как те собаки - по семь верст,
Пойму (не сразу, ясен пень),
Что смыcл всего - довольно прост:
Свобода солнечных лучей,
Полеты мыслей-облаков.
Любовь неистовых ночей,
И жизнь в стране без дураков!


Рецензии