259 Вас вспомнят иногда...
Поэт вне песни-не поэт.
Когда звучат стихи из уст,
Напевом слышится их грусть.
И хочеться те петь слова,
Когда вся в мыслях голова,
А стих тот дарит радость,свет,
Вы родилися,как поэт.
Таким стихам границы нет
И в этом весь авторитет.
Взошла в ночи,зажглась звезда,
Вас вспомнят в песне иногда.
30.01.2001
Свидетельство о публикации №109112608814