белые города

Встречаются мысли - белые города,
В них путешествую иногда.
И по карнизам, и ночью и днем
Иду я один или вдвоем...
А что если на город вдруг нападет?
Твой самолет!
Твой самолет!
А что если город он мой разобьет!
Твой самолет!
Твой самолет!
Что если он разобьет...

Встречаются мысли - белые города,
В них путешествовал я иногда.
И по карнизам, и ночью и днем
Шел я один или вдвоем...

Город разрушен твоею волной...
И потерял свой цвет неземной.
Он изменился, стал он другой,
Стал он лучистый, стал он цветной!


Рецензии