Карлосу...
Я пришел показать тебе иные слои,
Неверную мудрость в стакан налей,
То, что ищут веками, на дне найди.
Невольный подарок туманных болот
Не думай, один за одним глотай,
Кто знает, куда он нас приведет?
Быть может сразу к воротам в Рай...
Ляг рядом со мной на холодном полу,
Смотри в небеса сквозь потолок,
Сквозь комнаты, крышу, вглядись во мглу,
Сквозь занавес туч, смотри, Вечный поток.
Пойдем же со мной, не бойся людей,
Они не увидят нас, они ослепли давно.
Зябко кутаясь в оранжевый свет фонарей
Мы с тобой покидаем унылое дно...
Свидетельство о публикации №109112608794