Закат
Жидкий воск алого цвета растёкся по небу, капая в колодец ночного сердца.
Утолил жажду большим глотком седой месяц.
Его жена, царица - луна, заняла свой полуночный, сумрачный трон.
Её верные слуги - звёзды, рассыпались по небу, охраняя мой сон.
По пустым, тёмным улицам призраком витает моя уставшая душа.
За её плечом засыпает мой ангел, сложив свои крылья.
Спокойного ему сна...
Свидетельство о публикации №109112608782