Я счастлива была вчера...

Я счастлива была вчера...
И вправду, счастье - быстротечно...
Пора понять, что жизнь - игра...
Нельзя вверяться так беспечно...

Всё в сказку веришь? - Мир жесток!
Доверие - сродни провалу!
А мне-то было невдомёк,
Что сладкую я пью отраву...

Спасибо за урок, мой Лис!
Учусь я на своих ошибках...
Тебе - брависсимо и бис!!!
Прям сказка... о лисе и рыбках...

Расставил сети ты умело -
Хитрей в природе зверя нет.
Польстилась на приманку... Смело!..
Не будет звона кастаньет!..

Так всё банально... но нет мОчи
Слезу нежданную сдержать...
Пожалуй, ставлю многоточье...
Мне больше нечего сказать!..
                4 сентября 2009г.


Рецензии
Осторожная золотая свеча, светит ярким пламенем обмана,
пора прощать и верить без "дурмана"...

Лов Даймонд   31.07.2011 16:19     Заявить о нарушении
Любовь - всепрощающее чувство, а вот верить, как прежде, уже не получается....

Наталья Ерёменко   13.11.2011 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.