Спички кончились...
Жизнь - как бокал за бокалом -
Подумать потом
Ей запрещает религия. Маленький бес -
Где-то под сердцем...
Так чувственно-тонко зато
Выглядит - если о чувственном был разговор -
Прямо в подъезде,
На улице,
По этажам
Носят себя сквозняки,
Раздувая пожар
В сердце её...
Мне бы сердце такое как вор
Без разрешения взять,
А потом - не вернуть...
Если моё надоело не меньше, чем ум,
Действовать надо скорее,
Да только чуть-чуть
Не подошло - примеряла...
Наверно, пойду
И положу незаметно на место,
Пока она спит.
Завтра приходит зима -
Будет ровно к шести,
И я, похоже, от этой зимы пропаду...
Сердце - красивой соседке,
Часы - на комод.
Мысли придётся оставить до лучших времён...
Спать! До весны!
А иного, увы, не дано...
(Чиркнуть бы спичкой... Зажечь в себе новый огонь...)
26.11.2009.
Свидетельство о публикации №109112608777
Чёрр-Рная Кошка 28.11.2009 18:41 Заявить о нарушении
Спасибо, Светик! Стихотворение и, вправду, сильное! Поэтому вдвойне льстит мне такое посвящение)))
Елена Луканкина 29.11.2009 09:56 Заявить о нарушении
С улыбкой, слегка муррчащая от удовольствия, Ch. Koshka
Чёрр-Рная Кошка 30.11.2009 00:37 Заявить о нарушении