Многие останутся без сна

Ласковая Матушка Природа
Наградила девушку с лихвой,
И она в любое время года
Слышит ахи-вздохи за спиной.

Ведь увидев ладную фигурку
Парень воет волком на луну,
Сразу уподобившись придурку
Он желает лишь её одну!

Всё это, конечно же, понятно,
И для парня это не позор,
На неё смотреть всегда приятно:
Красота ласкает многим взор.

Можно на неё смотреть часами,
Всех волнует блеск её очей,
Если б на неё взглянули сами –
Вы б не спали несколько ночей.

Так как эта женственная дева
Сводит моментально нас с ума,
Выглядит, как будто королева!
Многие останутся без сна…

Да, конечно, девушка прекрасна,
И горит пожар в груди моей.
Я страдаю, видимо, напрасно,
Мне не быть, наверно, рядом с ней!


Рецензии