исповедь перед

я не чувтсвую усталости не чувствую голода .
и под ногами вроде совсем обесточены провода
нет , сегодня не праздник не полнолуние и вообще вроди бы не было повода
но , пожалуй я дам себе волю особенно радостно сьехать с ума .

я не замечаю ни дождя ни осени ли листьев
ни холода , которого так ненавижу .
ни дня ни ночи ни чужих писем
ничего черт возьми кроме тебя не вижу .

и вроде обычное дело
когда дохожу до предела -
кажется , тело вот - вот раствориться .
так всегда происходит ( и плевать , что время проходит )
когда мне без тебя не спится .

здесь не может быть запятой не может быть точки
здесь явно неоконченны строчки
словно писатель устал писать роман
словно упал в обморок или в голове туман .
словно режиссера убили
за нелегальное снятия фильма
потому что по плану он должен был срывать миллионы .
или просто герои в коме .
от передоза героина .

только все дни теперь пролетают мимо .

ты знаешь , я бы за тебя весь мир простила
.


Рецензии
Интересная игра мыслей обращенная из себя к свету... Перекрасно!

Игорь Соколов 2   07.06.2010 23:37     Заявить о нарушении