тяжёлый случай
или
«женщина сама выбирает
на кого производить впечатление»
насочиняют же
выбрала
эффектно произвела впечатление
он
долго думал и
выбрал
не меня
интересно
есть ли толковый афоризм
для моего случая
те что выше не катят
Свидетельство о публикации №109112608720
Алиса Чеширский Кот 23.09.2010 16:43 Заявить о нарушении