Реминисценция
Тибета богомерзкие святыни
И пухлые рельефы индуизма
Недолго утоляют любопытство
И меньше говорят капризной музе,
Чем непутёвый даос, тёмный клирос,
Ночное поле, лунный воск на речке,
Иль ветерок,
Сейчас качнувший ветку
Свидетельство о публикации №109112600871