Руками не трогать. Окрашено

Изучаю
      политическую
                карту
                Европы
и пью
     растворимый
                кофе.
Стрелки
       замерли
              в тихом
                галопе.
Послать бы
          все это
в жопу.



Я не красивый,
              но так
                даже
                лучше.
Зато я
       смешной
               и дерзкий.
Красивого
         любят
              только
                за внешность.
Смешного
        любят
за сущность.


Может
     стоит
          подмести
                себя
                веником?
Чтоб
    почище,
           да по
                приятнее.
Ну уж нет,
         дорогие
                мои
                приятели,
тогда
     я не буду
волшебником.


Все
   волшебство
             происходит
                случайно.
Выпью
     за это
        кофе
              без
                меры.
Говно же
        случается
                закономерно
И,
  лишь
      иногда,
нечаянно.


Мне бы
       сна
          сейчас,
                кроху,
                толику.
Плетусь
       устало
             к кровати.
Широка
      она
          больно
(порвать, м?)
для
   такого
         меня.
Моноликого.

Обои
    глядят
          мне
             вслед
                ошарашено,
люди
    считают
           циником.
Забабахаю
         надпись
                наспинную:
"Руками 
       не трогать.
Окрашено"
 


Рецензии