Навсегда

Ссоры и скандалы - птицы бьются о скалы,
И солнце не греет ни тебя, ни меня.
Разлука, как жало; нам всегда было мало.
Мы снова с тобой на линии огня.

Я не могу забыть тебя просто так,
Продолжать жить, словно не знал никогда.
Ведь, спустя года, я пойму,
Что однажды потерял тебя, потерял навсегда.

Печаль на листах - моё сердце в бинтах.
В каждой строке слово "сначала",
Но словно во сне, я услышал в гудках:
Милый мой, я так по тебе скучала.

Я не могу забыть тебя просто так,
Продолжать жить, словно не знал никогда.
Ведь, спустя года, я пойму,
Что однажды потерял тебя, потерял навсегда.

Мы встретились вновь в городском парке.
В руках она держала кленовые листья, а я шёл
к ней с букетом роз. Мы ни слова не сказали
друг другу. Просто обнялись и всё. Так и стояли
Бог знает сколько. Есть моменты, которые
не хочется отпускать, а растянуть их на вечность.

Я не могу забыть тебя просто так,
Продолжать жить, словно не знал никогда.
Ведь, спустя года, я пойму,
Что однажды потерял тебя, потерял навсегда.


Рецензии
Удивительный стих, завараживает.Очень красиво!!!

Юлия Курисова   06.04.2010 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.