А есть...

А есть лекарство от любви?
Что б не болело,не саднило
Иль яду? Или к палачу?
На плаху...
Будто так и было?
А может сердце вон с груди
И душу? Память? Сны и мысли?
Пусть всё осядет,как туман
Я побреду "ничем" по жизни...


Рецензии