Подготовка к Смерти...

Боль... Спят всё ангелы ночью
А Она?  Речь для похорон готовит...
Умереть Ей захотелось срочно!
Она уже с Судьбой не спорит...
Уже составила список гостей,
Увидела как всё плачут горько.
Пришло много близких друзей...
Она была дорога им настолько.........


Рецензии
так поступают только трусы, которые к тому же хотят чтобы их жалели...

Вечер Добрый   05.03.2010 22:06     Заявить о нарушении