Белая Школа

Занесёт дорогу пылью, ещё дождь пойдёт…
Месим, месим, как в пекарне, по ногам…
Тут до дома, а вот дома – нам чужой нальёт…
К боевым… нам всем подарят по рогам…
Я – слепой, хотя глазами вижу этот свет…
Я – глухой, но знаю песни - наизусть…
Я – больной, но оживаю, если есть обед…
Я – смеюсь, хотя на сердце плачет грусть…
Пусть чужой нальёт, рука и не потянется…
Соберу своё и в образ покрещусь…
Доброта моя - всегда во мне останется…
А сюда - я всё забыл и не вернусь…
Занесёт дорогу снегом, хороша метель…
Я люблю, когда не видно в полшага…
Я люблю, когда из шёпота стелишь постель…
Я люблю, когда в меня, а не в врага.

2009.11.26


Рецензии