Веду, как птица, жизнь в полёте...

Веду, как птица, жизнь в полёте,
Лишь приземляясь иногда,
И голос мой на чистой ноте
Вплетает голос свой звезда.
Лучу – ищу любви и веры,
Ищу начала и концы,
В меня, как в птицу – браконьеры,
Стреляют злобой подлецы.
Но я не прячусь за туманы,
Кружусь я болью над бедой,
Свои залечивая раны
И мёртвой, и живой водой.

23-24 апреля 1976 г.
(0:12).
Люберцы и
13 ноября 2009 г.
(21:24 мск.)
Самара


Рецензии