Смотри...
Без тебя, без крыльев твоих и улыбки.
Послушай, как я сам, высоко
Для каждого солнца пою.
Ты чувствуешь, как грезит вода
По лунной дорожке истосковавшись.
А я лишь - чужое ведро
Пустое встречаю.
А снится-то вовсе - когда
Режет глаз, рвёт звук, и щекочет,
Правда жизни, она...
Ежедневно
Меня
В перекрестки судьбы топит.
Свидетельство о публикации №109112608605