Я знаю мир...
я вижу свет, но он не светит нам.
И каждый день, унылыми годами,
пытаюсь я увидеть что же там.
Ищу ответы, но безрезультатно.
Смотрю вперед, но вижу лишь тупик.
Как забываюсь - так иду обратно,
к такой вот жизни разум мой привык.
Я разбиваю стекла,но без звука,
не слышно, как звенят осколки грез.
и нет со мною рядом даже друга,
лишь только миллиарды немых звезд...
Свидетельство о публикации №109112608599
А звезды - это тоже богатство. Они хоть не предают...
Иван Ворчаков 19.01.2011 11:29 Заявить о нарушении
Спасибо
Кэтти Сарк 19.01.2011 17:48 Заявить о нарушении