Не везёт мне в карты

Нам сил хватает редко,
            как угадать?
Ведь жизнь рулетка!?
         Судьбу цыганку обыграть.

Тузов и королей,
             желая получить.
Готов ловить  удачи миг
Но снова выпадает…
              дама пик!

А на кону размеренность,
             спокойствие души
И выбываешь из игры,
        и в омут страсти с головой
Любовью дважды платишь,
               как скупой!


Рецензии