Цкв-гуляй казак

ПОСВЕЩАЕТСЯ: 15ЛЕТИЮ
ЦЕТРАЛЬНОМУ КОЗАЧЬЕМУ ВОЙСКУ.

   
     Гуляй казак.

Гуляй казак, сегодня можно,
Сегодня день рожденья твой.
И мчится конь в пыли дорожной,
Пусть день ненастный невозможно.
Пусть  путь усыпанный листвой.
Будешь только ты счастливый,
ЦКа войскУ пятнадцать лет.
В степи встречаешь ты рассвет.
Одет в мундир ты свой красивый.
На первом месте: Могучая Россия,
Служение Отечеству: твоя стихия.
Ваш Атаман ведет вас к славе.
К служению Отечеству, родной Державе.


Рецензии