октябрь 2002

За что я не могу тебя простить??..
За грязь, осевшую в душе!
Зачем так трудно разлюбить?
И почему так нелегко забыть тебя уже?
Хочу навеки позабыть бездонные глаза.
То чувство, что трепает душу.
Из-за которого внутри гроза,
Того, кто так безумно равнодушен...


Рецензии