Контролер КПП 2

Сегодня у меня тяжелый день,
Спать хочу, работать лень.
Я сижу на воротах,
Не пускаю никого.
Пока мне пропуск не покажешь,
Закрыты крепко на замок.

Время семь сорок пять.
Я начинаю здесь скучать.
Какое мне себе придумать дело,
Чтоб быстрее смена пролетела?

Но нельзя мне ничего делать,
Только вот ворон могу считать смело.
Раз ворона, два- другая,
Эта тема тоже скучная такая.

Скоро по периметру
Огни зажгу пойду.
От этого не станет веселее,
Я на пост зайду.

На посту нет интересного
Ничего совсем.
Стол, два стула, телефон,
По которому, не поговорить ни с кем.

В окно смотрю,
И не за что, зацепить свой взгляд.
Пройдет вдруг человек,
И этому я рад.
Вот ночь уж достоять,
Да и дежурство сдать.

Кончится оно,
Не вечным ему быть.
Тогда смогу я плечи распрямить,
И с гордо поднятою головой,
Сказать" пока всем",
И уйти домой.


Рецензии
нравится! вот, вот эта Ваша простота стихов мне безумно нравится!

Дина Ро   08.11.2010 23:10     Заявить о нарушении
А мы тут просто живем. И думаем так же. Высоцкого вот слушаем.

Александр Тугачёв   09.11.2010 19:30   Заявить о нарушении
аа..всё дело в Высоцком, вот она - точка соприкосновения)

Дина Ро   09.11.2010 19:44   Заявить о нарушении
Не только. Еще много факторов. Водочка, тайга, реки, безлюдность... и т. д.

Александр Тугачёв   09.11.2010 21:04   Заявить о нарушении