Мой дом...
Мой дом весь снегом занесённый,
Такой холодный и пустой,
Такой вдали уединённый,
Пока мы не придём с тобой.
Пока мы не зажжём все свечи,
Огонь в печи не разведём.
Пока не будут наши речи
Вновь наполнять наш милый дом.
Он будет тосковать печально
И ждать у поворота нас,
Что бы опять, почти случайно,
Пристанищем вдруг стать на час.
И мы придём, оставив холод
За дверью, словно прошлый день,
И нам заменит шумный город
Свечи трепещущая тень.
И мы погрузимся в объятья,
И встретим утренний рассвет,
И мы поймём, что значит счастье,
Которого на свете нет…
10 ноября 2006 г.
Свидетельство о публикации №109112608556