про стихи о любви
и за себя кого-то представлять...
уж если о любви пишу я -
то это о себе лишь только, мать!
и все слова - реалии из жизни...
а чувства - точно из моей души.
мне, к счастью, приходилось так любить,
вот расскажу, и торопиться не спеши!
и пусть не раз меня любили, было.
по всякому судьба меня вела.
и чувства эти я ведь не забыла -
о них поет в стихах душа моя!
а уж когда любила я сама!
таких эмоций взрывы помню я!
и как трясло меня и колотило...
такое не забудешь никогда.
любовь - адреналин и все тут!
озон чистейший - каждый вздох - на звук!
и сердце ты в такой момент узнаешь...
и где оно стучит, вот так - тук-тук!
волшебный звук - как возрожденье!
поймаешь тайный взгляд и - снова стук...
предчувствие любви - такое счастье!
любовь несчастная - печаль разлук...
и понимаешь, только взрослой став,
что быть любимой - лишь полдела...
любить самой - вот счастье без предела!
и умереть не жалко - от любви устав..
Свидетельство о публикации №109112608554