Учёным...

    *   *   *   

Дорогие, милые учёные,
Доктора, врачи, профессора,
Вы идеи делаете тоннами,
Мысли выдаёте на-гора. 

 Разберитесь с этакой безделицей –
С самой человеческой душой,
Что сидит внутри меня бездельницей
И играет, подлая, со мной.   

Хоть её и называют пленницей,
Вы не верьте в глупые слова,
Ведь покорно моё сердце ей –
Настоящий пленник это я.   

Моё сердце бесконечно мается,
А душа подначивает вновь.
Если оно вечно будет кается,
Кто тогда гонять мне будет кровь?   

Я так рад! Что люди научились
Сердце заменять на механизм,
То что души с этим примирились –
Не тревожат больше организм.

                26 июля   2007г.


Рецензии