Один глубокий, дивный вечер...

Прости меня за эту встречу,
Я за неё давно в ответе,
Поверь, я вовсе не жалею,
Ведь от неё я дочь имею…

И много лет себя корила,
Тебя я даже не любила.
Ты глупо показал мне ключ,
Я видела, как ты кипуч.

Ты помнишь всё о нашей встрече,
Таинственный глубокий вечер.
И чашка кофе по-Варшавски,
А ты рассказывал мне сказки…

Меня пронизывала дрожь,
Я думала, меня поймёшь,
Но ты был холоден и скуп,
Не знала я, что ты так глуп.

Я чувствовала эти взгляды,
Но не ждала от них награды.
Смеялись за спиной друзья,
Предметом смеха была – Я.

Уйти, я верным посчитала,
Когда на встречу приезжала,
Я фото дочери твоей,
Раскладывала на столе.

Ведь испугался ты тогда,
Боялся, что начну скандал.
Прости меня за эту встречу,
За тот далёкий, дивный вечер.


Рецензии