***

ну  как из памяти стереть???
как зачеркнуть все то, что было?
я осторожней буду впредь.
любил ли ты? а я - любила?

слова исчерченные болью
звучат нелепо в пустоте...
мы выпускаемся на волю...
но - все не то... и мы - не те.

а если... если все сначала???
но - мы не те. и все - не то...
чего нам вместе не хватало?
зачем так, Господи? за что???


Рецензии