Иллюзия правды
Мы создаем иллюзию правды, верим в ее существование, чтобы потом скорбить по ее кончине. Нелепо. Но в этом и есть смысл невидимой тихой войны сознания и реальности.
© Copyright:
Диля Гуш, 2009
Свидетельство о публикации №109112600850
Рецензии