Карниз-вдохновение

Погода меняется рваными ритмами.
Столб в столб, стон в стон.
Я пью вдохновение, меряю литрами
Стой, стой, стой
Сто
Неумелых движений на грани полета
Слазь. Раз. Вниз. Вдрызг.
Танцуем на подоконниках что-то.
Шаг в такт. Кар-низ
Изгибается и обнаженный
Под резких движений безудержный криз
Поет, как струна, этот наш протяженный
На сто миль в секунду горячий карниз.


Рецензии
В стиле танго... музыкальный стих...

Ольга Офицерова   21.12.2009 15:42     Заявить о нарушении
не думала об этом. я совершенно не музыкальна.
но хорошо, что он такой вышел )

Валерия Пищугина   30.12.2009 21:59   Заявить о нарушении