Думая

Орёл Живёт паря полёте, и водяной живёт в болоте.
Турист Идёт опять в походы; идут и клерки на работу.
Романтик очень ценит Время, у суетливых время — бремя.

Ты, — человек, — что практикуешь: Живёшь? Аль просто существуешь?


Рецензии
Афигенски:)

Альберт Габдуллин   16.06.2010 20:54     Заявить о нарушении