ноябрь 2002
Закрыв глаза и душу для него
Здесь бесполезны все усилия
Тут не поможешь, не осталось ничего.
Нести устали бремя тяжкое
Друг друга перестали понимать
Что дальше будет им не важно
...И на прощанье можно лишь обнять...
Свидетельство о публикации №109112608482