Рассвет
Я хочу целовать тебя,
Говоришь ты и я
Равнодушно смотрю на небо,
Кусаю травинку.
Луна над нами плывет одиноко
Она одна и я не вздыхаю.
Хочу целовать тебя,говоришь ты
И рядом я вижу глаза
С отдаленным блеском.
Сияет звездочка, а где-то
Слышен песни насвист
И ропот листьев.
Я наклоняюсь и звездочка гаснет,
Луна бледнеет, я глаза закрываю.
А ей не понятно.
Пусть лучше спрячется в облако где-то,
Чтобы не видеть, не слышать это.
Деревья склоняются, листьями шепчут.
Наверное удивляются, ты ли это?
А я сама не знаю, что же
Со мной происходит, плохое, может?
Здесь так красиво,
Я вспоминаю прошлое лето,
Другие рассветы.
Тебя, наверное, но ты не слышешь...
Но вот и солнце в небе как будто...
Светится слабое тихое пламя.
Мне стало грустно.Уйду с поляны.
Уйду с поляны, ведь скоро утро.
Свидетельство о публикации №109112608472
С уважением . я
Ольга Головенкина 14.12.2009 00:07 Заявить о нарушении
Думаю, что так уже сейчас не напишу. Спасибо за посещение моей странички. Я, вижу, Вы где-то все время рядом, с теплом, Лариса.
Лариса Содух 15.12.2009 01:32 Заявить о нарушении
Ольга Головенкина 15.12.2009 01:42 Заявить о нарушении