Он тихо споёт колыбель...
Он тихо нашепчет о снах.
Под черным небесным зонтом
Развеет грёз сонный прах.
Он славит свободу и ночь
Он верит в рожденье огня
Из дебрей мчится он прочь
И в дебри несётся опять.
Он гладит под звездами тишь
Поёт колыбель облакам
И звездная россыпь лишь
Наблюдает за ним с высока.
Свидетельство о публикации №109112608459