январь2003

Вдруг так становится дышать легко
С камнями острыми в груди
Теперь ведь знаю, что "мы" далеко
Меня ты больше не зови!
Ты "нас" давно хотел убить
И вот, убил ты пару дней назад.
Терзать, болеть, дрожать и бить:
Вот то, что знала я с тобой тогда.
Хлестала кровь потоком из души,
Пробитой насквозь остриём речей.
Но муки, боль, печаль: они прошли...
Лишь шрам на сердце будет до скончанья дней...


Рецензии