Пьяная
Почему ты упасть хотела?
Не щадя ни душу, ни тело,
Запивала всё в мире горькой,
В лавке уличной видела койку...
Не боясь у людей позора,
Устрашала иссушенным взором
И дышала одним угаром,
Разорённая будучи баром.
Ты ползла, было жалко видеть,
А тебя ведь легко обидеть...
Кто-то брякнул - ты плачешь чёрным
И лежишь, как актриса порно.
Насмехались, а ты исподлобья
Взглядом зыркала звереподобным,
Проклинала остывшие чувства,
А в душе твоей пусто, пусто!!
27.07.2009.
Свидетельство о публикации №109112608433