Мне бы...
Мне бы свет,озаряющий путь!
Чтобы краски,которыми крашу
По пустому обрывку-листу,
Были яркими,словно радость
И звенящими,словно капель!
Чтоб не стала приторной сладость,
Чтобы солнечным был апрель!
Только чаша,увы,протекает,
И тускла от воды акварель!
И снова дождями рыдает
Обиженный кем-то апрель!
Лист жизни грязью запачкан!
Но главная горечь в том,
Что свет,освещающий мачты, -
Звезды умирающей стон...
Свидетельство о публикации №109112608432