Звонок

Нет глупых звонков без ответа,
Давно замолчал телефон,
Когда в суете телефонной
Звонят все, но только не он.

Ему до тебя нет и дела,
Он где-то с друзьями давно.
А то, что сидишь со слезами,
Ему всё равно… всё равно.

И чувство, что ты, как игрушка,
Засело надолго в душе,
Ему без тебя там неплохо,
Забыл он, наверное, уже.

В глухой тишине безграничной
Пробьётся нежданно сигнал,
Садится уже батарея,
Последний звонок оборвав.


Рецензии