Другие миры

А где-то есть другие миры...
В них луна - не луна, а солнце.
И нет в них той страшной игры,
Что на Земле со смертью ведётся.

В них жизнь - просто жизнь, а не борьба,
В них плачут только от счастья.
Их люди на "ты"; от утра до утра
Они не на каторгу мчатся.

У них есть любовь без координат,
Без карты, без времени, без тормозов.
О них все знают, про них молчат
Букеты увядших цветов.

Там слушать умеют с первых лет
И чувствовать так, как дышать,
И даже когда с них спросят ответ,
Они не научаться лгать.

В их взглядах и бездна и искры звёзд,
И хочется мне спросить...
Но знаю ответ, ведь только любовь
Их мир могла сотворить.


Рецензии