Малина
Стоит за окном моим дива-весна,
И кровь приливает к коже.
Ответь мне, что всего дороже?
Это чувство свободы.
Чувство свободы...
Вытяни карту из любой колоды.
Пока на трассе скрипят шины,
Мы с тобой живём жизнью малины.
Как красиво! Как красиво!
Даже если станет дождливо, она
Нальётся сладким соком.
Смотри, не сорви ненароком.
Это чувство свободы.
Чувство свободы...
Не замечаю, как проходят годы.
Пока кто-то бежит от рутины,
Мы с тобой живём жизнью малины.
Ала-ала-алая ты.
Ала-ала-алая ты.
Свидетельство о публикации №109112608350