Твой взгляд корит меня в ошибке...

Твой взгляд корит меня в ошибке,
Жестокость в нем застыла,яд.
Он убивает. Это слишком!
Да,ты ни в чем не виноват!
Да,я виновна! Я! Одна я!
Но все прошло,и не вернешь.
Не унижайся,оскорбляя,
Уйди и всё. Чего ты ждешь?
Я не прошу простить,поверить,
Забыть-не нужно. Для чего?
Я не прошу. Закрыты двери.
Не хочешь,значит,все ушло:
Любовь ушла,надежда,счастье
И вера в счастье,в чудеса-
Все растворилось в одночасье.
И кажется,что жизнь прошла...
Но жизнь течет,все как и было.
Все те же звезды,и луна
Все так же светит,как светила...
И только я теперь одна.


Рецензии
Спасибо, порадовали....
удачи и счастья...

Янис Страут   14.12.2009 00:29     Заявить о нарушении
Вам спасибо за внимание! Рада,если Вам понравилось!
Удачи!

Хромова Ленуся   16.12.2009 18:17   Заявить о нарушении