За что???
вся душа на изнанку,
меня растоптали, как консервную банку!
И плюнули в душу, так , мол и надо.
За что объясните любила??? Досадно!
Что душу свою отдавала любя.
Себя забывая и тратя себя.
Душа уж до дырок протёрта моя.
А я для тебя?- игрушка твоя!
Свидетельство о публикации №109112608344