Дождь

Капли дождя на холодном карнизе
Собирались и падали вниз
Декабрь, а всё льёт дождь
Таков уж у природы каприз

Хочется белого снега
И среди дебрей табачного дыма
Сквозь пасмурный, хмурый день
Я всё же вижу немного позитива


Рецензии