Не осуждай меня, Читатель...

Не осуждай меня,Читатель,
За вязь лишь мне понятных слов!
Я смутных образов создатель
Из перепутанных слогов!

Случайный Слушатель,ты знаешь,
Я не прошу тебя понять
Того,что ты не понимаешь!
Я лишь прошу не осуждать!

Остался смыслом не доволен
Иль не по нраву рифм узор?
Но я останусь непреклонен!
К чему тогда немой укор?

Не изменю я стиля речи,
Не стану смысла изменять!
На все вопросы я отвечу!
Я лишь прошу не осуждать!


Рецензии