Декаданс
Прислонись к стене и стой.
Не дыши – сливайся с тенью,
Не давая шанс сомненью
В том, что этот мир пустой.
Стал как будто сам не свой.
За минуту до размаха
Ощути, почувствуй – плаха
Под твоею головой.
Водишь в стороны рукой,
Где-то там должны быть двери
Приоткрыты ели-ели.
Может прямо за тобой.
Там, порог лежит чертой,
За который шаг – случаен.
Если всё ещё отчаян,
Почему тогда живой.
10 окт. 2009г.
Свидетельство о публикации №109112608254