Сумерки

Эдвард:
Ты наверное знаешь, я часто один,
Я другой, потому заклеймён,
Потому не хочу быть с тобою, прости.
Нам дадут сотни гадких имён.

Нас отвергнут и мы растворимся в лучах,
Попадём в рабство тусклой луны.
Твоя кровь так заветна и так горяча,
Я с тобой когда видишь ты сны...

Не могу успокоить свой нрав, расхотеть
Разорвать твою плоть на куски,
Но меня угнетает всегда эта смерть
Как касаюсь твоей я руки.

Раньше крови людей не желал как сейчас,
Расскажи мне секрет, в чем же он.
Ведь она полна жизни и так горяча,
Или может в тебя я влюблён?

- Расставанья не будет... Сказала ты мне.
Я понёс тебя в сумрачный лес.
Ты увидела как я привязан к луне,
Серебром отливал кожи блеск.

Белла:
Пусть же так, ты вампир, я живая, но знай,
Я не брошу отныне тебя,
Мы найдем вместе ад, но отправимся в рай,
До безумья друг друга любя...




26 ноября 2009


Рецензии