***

        *   *   *

Тоскует сердце, мается душа –
Куда, куда ты снова удалилась.
Ведь жизнь ещё не вся прошла,
И ведь не всё мне просто снилось.

Скажи, что завтра будит новый день,
Что солнце за горою притаилось.
Скажи, чтоб сердцу не было бы лень
Так биться, как оно не билось.

Скажи, что знаешь средство от тоски,
Которою я так давно болею.
Скажи так, чтоб ударило в виски.
Скажи… и я тебе поверю.

                30 дек. 2007 г.


Рецензии