На прощанье

    На прощанье   

Что ты, ни глупость и слабость.
Что ты, ни боль и печаль.
Самую, самую малость
Ты на прощанье мне дай.   

Самый никчёмный подарок,–
Мелочь, безделица, бред;
Тот не дожжённый огарок
Наших не прожитых лет.   

Тусклый, потухший, забитый,
Брошенный в тёмною даль,
Всеми давно позабытый
Ты на прощанье мне дай.   

Пылью в углу запорошен,
Будто уже в небытие;
Он всё равно там заброшен,
Вовсе не нужный тебе.               

                29 июня 2008г.


Рецензии
Алексей, у ВАс очень красивые стихи!особенно понравлась мне Ваша любовная лирика и стихотворение про город. на мой взгляд -здОрово пишете!:)
с теплом, Александра.

Александра Светлова Белоножкина   26.11.2009 22:59     Заявить о нарушении