Что не случается...

Приди!Приди!Приди ко мне...
Не наяву...приди во сне!
Я дам тебе без лишних слов,
На целый сон любовь и кров.
Каким придешь мне все равно,
Коль повстречаться суждено...
Я покорюсь своей судьбе
И всю себя отдам тебе.
Я погашу природный страх
И утоплю его в страстях.
Во сне сумею все простить
И потянувшись дальше жить!
..........................
Проснусь с улыбкой на устах,
Что не случается во снах...


Рецензии