Подари мне фото

   Подари мне фото на память,
   Чтобы долгой, морозной зимой...
   Я могла твои волосы гладить,
   И весь день любоваться тобой.

   Подари мне на память - улыбку,
   Чтобы ранней, цветущей весной...
   Я, тебе подписала открытку:
   С Днём рожденья тебя, дорогой!!!

   Подари поцелуй мне на память,
   Чтоб осенней порою, ночной...
   Я смогла, все ошибки исправить,
   И опять, быть любимой тобой!!!

                2009г.
 


Рецензии